hotline

temp

 
 
Регистрация на «Point of contact» в рамках Venice Architectural Biennale 2016 открыта
Все новости ›› Регистрация на «Point of contact» в рамках Venice Architectural Biennale 2016 открыта

Время пришло. Организаторы начали подготовку к Venice Architectural Biennale 2016 и вскоре будут готовы в пятнадцатый раз торжественно открыть двери выставки. Уже сегодня известно, что мероприятие пройдет с 28 мая и будет длиться до 27 ноября 2016 года, а темой станет «Репортаж с фронта». Курировать ее будет известный чилийский архитектор Алехандро Аравена, который заявил, что ничего общего с реальной войной она не имеет. Речь идет о сражении за качество жизни, которое архитектура ведет в самых отдаленных, бедных и опасных уголках планеты — на границах обжитого европейского мира.

 
По традиции, в рамках выставки, можно будет поучаствовать в специальной программе для архитекторов «Point of contact». Ее инициаторы  - немецкие бренды FSB, GIRA и KEUCO – создали комфортную площадку для общения, обмена опытом и вдохновения. С 1998 года «Point of contact» проводится в рамках Biennale и объединяет архитекторов со всего мира.
 
 
 
Программа стартует за три дня до официального открытия Venice Architectural Biennale 2016 – 25 мая. В этот день все участники встретятся на исторической площади Contarini Polignac и отправятся в увлекательное путешествие по Гранд-каналу и городу. Что будет дальше, оставим в секрете, но уверяем, вы прекрасно и познавательно проведете время.
 
Место встречи в 2016 году: Венеция историческая площадь Contarini Polignac
Время проведения «Point of contact»: 25 мая - 1 июня 2016
 
Чтобы поучаствовать в программе «Point of contact» вам надо пройти регистрацию http://www.points-of-contact.com/biennale2016/. Детали можно узнать на официальном сайте.
 
Напомним, «Point of contact» - специальная программа, основанная тремя немецкими брендами - FSB, GIRA и KEUCO. Каждый из них производит изделия премиум-класса и заинтересован в развитии сферы дизайна и архитектуры. Именно это стало причиной основания такого события в рамках Biennale. Сегодня «Point of contact» объединяет архитекторов всего мира, давай уникальную возможность обмениваться полезно информацией и вдохновлять друг друга на новые свершения.
 


hotline Gira bigmir)net TOP 100