hotline

temp

 
 
От перекидного выключателя до интеллектуального управления зданием
Все новости ›› От перекидного выключателя до интеллектуального управления зданием

день рождения GIRA 111

 

GIRA, производитель электротехнических устройств премиум-класса, 1 августа перешагнула отметку в 111 лет. Пропустить такое событие невозможно, так как именно этой компании мы благодарны за столь популярный сегодня плоский выключатель, установивший стандарты для всех известных производителей. В Украине бренд GIRA знают относительно недавно. В 2000 году компания «СИРИУС-93» стала его эксклюзивным представителем. Это позволило ему начать активное сотрудничество с нашими экспертами в области архитектуры и дизайна, которое продолжается и сейчас.

 

Компания, которая поначалу носила название «Братья Гирзипен, завод по выпуску электрических осветительных устройств» возникла благодаря работе Рихарда Гирзипена. В 1903 году он усовершенствовал существующую тогда версию перекидного выключателя и заявил на него патент, тем самым дав старт организации с вековой историей.

Технологический прогресс - фраза, лучше всего характеризующая взгляд GIRA на жизнь и производство своих продуктов. Тем не менее, с 70-х сотрудники компании поняли, что за инновациями должно стоять что-то большее и начали сотрудничать с известным дизайнером Одо Клозе. В результате страницы специализированных журналов украсила первая дизайн-серия S-Komfort. Интерес к ней со стороны архитекторов и дизайнеров вдохновил GIRA на разработку дизайн-серии S-Color. Она открыла новые возможности, так как позволяла выбирать из множества вариантов наиболее подходящее цветовое решение для интерьера любого стиля.

Сегодня бренд ориентирован на технологии будущего и гибкие решения в сочетании с высококачественным дизайном. Использование электротехнических устройств и систем для управления современным зданием позволяет создавать эстетичные, безопасные и энергоэффективные объекты в которых комфортно проводить время. Среди них выключатели и розетки, коммуникационное оборудование, домофоны и системы для управления отоплением, светом и жалюзи и другими компонентами.

Последние годы деятельности GIRA говорят о стремительных, уверенных шагах вперед. Бренд расширяется через привлечение лучших специалистов, покупку компаний смежных направлений деятельности (Steller, ISE), осваивает новые пути развития и адаптируется к потребностям своих клиентов. Компания стремится формировать будущее, и для этого берет на себя ответственность за сегодняшний день. Мы уверены, что это далеко не последний рубеж, который переступила GIRA. К поздравлениям команды SIRIUS присоединились архитекторы и дизайнеры Украины, которые как никто другой могут оценить качество и надежность того, что бренд предлагает нашему рынку.

Вітаємо! Gratulieren! Поздравляем! Congratulations!

 



hotline Gira bigmir)net TOP 100